20:07

Пятьдесят кудряшек страдания.
Ганнибал приготовил СПОЙЛЕР

@темы: ганнибал

Комментарии
27.05.2014 в 05:37

When you speak, it's like words committing suicide.
да! да! да по всем пунктам.
да, чёртов холодец.
да, охуенно красиво и прекрасно.
да, я вот тоже не понимаю, о чём будет третий сезон... я, конечно, безумно хочу ещё, но было бы красиво, если бы они вот так вот и закончили.

Ганнибал приготовил СПОЙЛЕР :-D
27.05.2014 в 07:23

Пятьдесят кудряшек страдания.
toxicatta, вот мне тоже кажется, что надо было им сворачиваться. но посмотрим, может Фуллер найдет новые галлюциногены и у нас будет еще более красиво-упоротый сезон))
нет ну какая ж красота-то а ><

вот скажи, ты хотя бы поняла, Джиллиан Андерсон с Ганнибалом в самолете летела по доброй воле или нет? а если они изначально были заодно, откуда та красивая сцена, когда она так медленно и испуганно от него пятилась (где-то ближе к середине сезона)? сериал, лишенный логики :facepalm3:

:D но ХОЛОДЕЦ
27.05.2014 в 15:54

When you speak, it's like words committing suicide.
rattigan, ой, да, красиво, конечно, до одури... и упорото ><

вот не знаю. совсем не знаю. но какая ж сцена-то была, когда она от него пятилась, ммм...
блин, там всё красиво! даже чёртов холодец ><
27.05.2014 в 19:11

Пятьдесят кудряшек страдания.
toxicatta, самый красивый холодец! вот сразу видно что Фуллер обычного холодца в жизни своей ни разу не видел))
27.05.2014 в 23:18

When you speak, it's like words committing suicide.
rattigan, ага! рыбки там какие-то... он, по-моему, смешал в кучу холодец и заливное))
27.05.2014 в 23:24

Пятьдесят кудряшек страдания.
toxicatta, аа. ээ. а это не одно и то же? О_о мне всегда казалось, что холодцом обычно называют тот подвид заливного, которое с мясом.

ну вот, опять мы скатились в еду -___-''
28.05.2014 в 00:09

When you speak, it's like words committing suicide.
rattigan, нет... насколько я знаю, холодец - это вот исключительно тот, что из мяса, из говяжьих ног. я, конечно, могу ошибаться, можно проверить

ну а как же ж :3

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail